В новом сезоне баскетбольной лиги Казани сыграет 48 команд!

В новом сезоне в МЛБЛ-Казань будет участвовать 48 команд. В Лигу А было подано 10 заявок (но при этом планировалось 14), в группах B и С примут участие по 19 команд. Казань "уступила" Москве (где в трех дивизионах будет выступать 56 команд) пока всего на 8 команд. Но что будет в следующем сезоне?
Более того, в казанском баскетболе с нового сезона вступают в силу несколько нововведений:
- Изменения в правилах, прежде всего ужесточение в правилах неспортивного фола и гораздо более частое применение 14 секунд на атаку вместо 24
- В Татарстане на играх любят пошуметь (хоть это и не Баттл-площадка Versus), поэтому шумовые элементы (дудки, барабаны) - теперь можно использовать вдали и не напротив судейского столика. 
- Лига подписывает договор с Федерацией Баскетбола о дружбе и содействии, которая в свою очередь обязуется помочь при поиске залов, поиске места для летнего парка, поиске доп. бюджета на персонал лиги, появлению представителя КазБаса в исполкоме. 
- Все матчи турнира будут играться мячами Spalding TF-1000 МЛБЛ
Следим за развитием баскетбола в Казани: сайт лиги КазБас

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.